會員尊享門票優先預訂

條款及細則
  1. 購票人士必須為The Club會員。
  2. 由2017年5月22日至26日期間,The Club會員可優先訂購《阿Sam & 阿Tam Happy Together演唱會》(「該演唱會」)門票。
  3. The Club會員需於以下途徑及時間優先購買門票:a)優先訂票熱線(852)28 611 611 (2017年5月22日至26日每日上午9時至晚上9時),或b)網上訂票:https://www.theclub.com.hk/samalan2017 (2017年5月22日上午9時至2017年5月26日晚上11時59分)。有關更多訂票詳情可參閱The Club網站。
  4. 優先購票服務由AEG Promotion Ltd (「AEG」) 提供,當The Club會員透過優先購票期間購買該演唱會門票,即會被視為同意受到本條款及細則及AEG與藝能製作(「主辦單位」)之條款及細則所約束。
  5. 座位將由AEG隨機分配並不可自行選擇座位。每位會員最多可購票10張。門票數量有限,先到先得,售完即止。The Club保留最終決定權。
  6. 如訂購6張或以上的門票,主辦單位保留安排分隔座位的權利。
  7. 每購買一張該演唱會之門票,AEG將收取港幣$32之顧客服務費,而The Club將收取50 Club積分;所有已繳付之收費包括但不限於顧客服務費、手續費、Club積分皆不設退款。
  8. 如選擇郵遞服務,有關成功訂購的門票將以平郵/本地郵政速遞方式於演唱會日起計兩星期內郵寄至所提供之香港通訊地址(4張至10張之門票必須用本地郵政速遞寄送,每封需加HK$25。)
  9. 會員需於購票時提供正確的The Club會員號碼以確認身份,並需於購票日起至2017年6月30日期間持有足夠Club積分及確保帳戶維持正常狀況。如未有成功啟動會員帳戶﹑提供不正確之會員號碼或沒有足夠Club積分,The Club有權收取購買Club積分之相關費用。
  10. 預訂一經確認,全數(信用卡付款及 Club 積分)將被扣除。
  11. 信用卡付款費用包括所購門票總值、手續費及郵費(如適用)將於訂票後3個工作天內從持卡人賬戶扣除。如費用未能成功扣除,訂購將自動作廢。AEG將就此作出適當的通知。
  12. 會員需於購票時選擇有關取票地點,有關預訂一經確認將不可更改,否則每次更改The Club將收取港幣$100行政費用。
  13. The Club將於2017年7月24日起以短訊或電郵方式通知會員有關領取門票之詳情,如會員於演唱會舉行前10天仍未收取有關通知,請致電The Club服務熱線183 3000查詢。
  14. 不論年齡,一人一票,必需持有有效門票進入該演唱會。
  15. 門票的使用細則將受主辦機構的條款限制。影印本、經塗改或嚴重損毀之門票均視作無效。在任何情況下,門票將不會重發。
  16. 個人資料收集聲明:在此優先購票活動下收集的個人資料可能被用作與處理購票者的要求或查詢、執行於商務交易上的條款、用於Club HKT Limited、主辦單位及AEG的內部業務和行政目的或其他直接相關的目的,或法律、安全或保安目的。Club HKT Limited、主辦單位及AEG需要購票者就必須填寫的欄目提供個人資料,以向參加者提供其所要求的產品或服務。所收集的個人資料,可被移轉給參與履行上述目的的第三方、或法律要求的其他人。
  17. 演唱會由藝能製作主辦,而優先訂購服務由AEG提供。Club HKT Limited並非產品/服務/輔助服務之供應商,故不會就其負上任何法律責任。
  18. 所有參加者接受並且同意在場內進行拍攝並使用參加者的肖像以作商業用途。會員應自行負責人身安全及財物。主辦單位無須為參加者之財物損壞、損失或個人損傷 負責,不論此等損壞或損失是否由主辦單位疏忽或其他原因所致。Club HKT Limited對會場內任何人士之人身安全及財物的損失或損害亦概不負責。
  19. Club HKT Limited、主辦單位及AEG的條款及細則也適用。演唱會的主辦單位保留修改該演唱會任何細節或終止該演唱會之權利,該演唱會之一切改動將以其主辦單位公告為準,Club HKT Limited對於該演唱會或其更改(如有)概不負責。
  20. 本條款及細則受中華人民共和國香港特別行政區(「香港」)之法律所管轄,並須根據香港之法律解釋。
  21. 本條款及細則原文為英文版本,本中文版為英文版之譯本。如兩個版本有不符合之處,一概以英文版本為準。