The Club 高爾夫球盃賽 2017

條款及細則
  1. 名額有限,先到先得,額滿即止。
  2. The Club比賽委員會自行決定各參賽者的參賽資格及其議決為最終決定。
  3. 所有參賽者均需要登記成為The Club會員。
  4. 參賽一經確認,全數(Club 積分)將被扣除。
  5. 在任何情況下,於截止報名日後要求退出比賽或於比賽當天沒有出席之參加者,已扣取的Club積分均不會發還。
  6. 成功兌換後,會員將會收到一封電子確認信。在任何情況下,此電子確認信將不會重發。
  7. 所有參加者接受並且同意在場內進行拍攝並使用參加者的肖像以作商業用途。會員應自行負責人身安全及財物。主辦單位無須為參加者之財物損壞、損失或個人損傷 負責,不論此等損壞或損失是否由主辦單位疏忽或其他原因所致。Club HKT Limited對會場內任何人士之人身安全及財物的損失或損害亦概不負責。
  8. Club HKT Limited保留修改或終止本活動之權利,本活動一切改動將以Club HKT Limited公告為準。
  9. 須受 Club HKT Limited條款及細則約束。Club HKT Limited 保留對是項條款及細則之改動而毋須作出事前通知。如有任何爭議,Club HKT Limited保留最終決定權。*獎品詳情將於2017年6月中旬於網頁公佈。