購買Club積分,隨時盡享精采禮遇!

 
The Club不斷為您帶來各種城中尊享盛事及禮遇,滿足您的生活及娛樂的需要。您現可購買Club積分(HK$1 = 1 Club積分),一網打盡尊享兌換所有心儀活動、產品及服務。
詳情:
  • 會員於即日起可以購買Club積分,直至The Club就此另行通知 。
  • The Club將發送電郵至The Club會員(以下簡稱「會員」)所登記的電郵地址,以確認你成功購買的 Club積分。
  • 會員須以100分為一組購買 Club積分。
  • 成功購買之Club積分將於交易完成後,即時存入The Club會員賬戶內, 並可立即使用。
如何購買:
  • 會員可於The Club 網站按照網頁上指示購買Club積分(以下簡稱 「服務」)。
  • 請細閱以下 「條款及細則」。透過使用此服務購買Club積分,表示會員同意受以下列出條款及細則約束(當中條款可由Club HKT Limited隨時修改)。
條款及細則
  1. 會員購買Club積分必須以 100點 (Club積分) 為一組。
  2. 購入的Club積分之有效期會由購買日起計算,在兩年後季度完結時失效。 例如購買Club積分日期是2016年5月26日,Club積分有效期日將於2018年6月30日結束。
  3. 購買交易一經確認,不能更改或撤銷。
  4. 透過使用此服務購買Club積分,表示會員同意受下列條款及細則約束(當中條款可由Club HKT Limited隨時修改)。
  5. Club HKT Limited目前豁免此服務的行政費用,但會保留向會員收取該費用之權利,屆時將會另行通知。
  6. Club HKT Limited保留隨時修改此條款及細則之權利而毋須事前通知。所有關於在The Club網站購買Club積分的事宜和爭議,均以Club HKT Limited之最終並俱約束力的決定為準。
  7. 此條款及細則受香港特別行政區法律管轄。
  8. 如本條款及細則的中英文版本有不相符之處,將以英文版為準。