禮賓服務

 


我們為The Club白金卡會員特設的禮賓服務,透過個人化的服務,照顧您日常生活的細節所需。請致電183 3000向我們的私人

助理了解更多詳情。

  • IMG私人助理服務  The Club白金卡會員尊享的私人助理服務,讓閣下只需致電183 3000,即有專人為您效勞,由挑選餐廳、預訂本地世界各地盛事的門票、IT產品及家居網絡技術顧問服務,以至提供海外旅遊酒店機位預訂服務等等。
  • IMG優先服務
    於指定1O1O Centre、csl專門店及HKT專門店,讓您無需久候而獲得高質素的服務。請按此查閱參與之專門店。


禮賓服務乃The Club的白金會員專享。合資格的會員將可每年於其登記地址免費享用一次家居網絡顧問服務。
本地及世界各地盛事之門票視乎供應而定及受個別條款及細則約束。Club HKT Limited並非產品及服務之直接供應商,故不能保證其提供之產品/服務之質量,客人如因此而產生任何損失或損壞,The Club將不承擔任何責任。Club HKT Limited 將不承擔推廣或提供產品/服務之其供應商的服務質素,供應量,商品和/或服務的說明,任何虛假服務說明,錯誤陳述,遺漏,未授權的代表,不公平貿易等行為。